Langsung ke konten utama

Fakta Unik Tentang Ant-Man

Udah nonton film superhero kocak ini? Ayo, simak fakta-fakta unik di bawah ini yang pasti belum kamu tahu.

1. Ant-Man terbaca Man-Tan di mata sebagian orang yang susah move on.

Mantan ada dimana-mana. (sumber: Google Image)

2. Awalnya, kostum Ant-Man didesain untuk nenek-nenek. Sebab nenek-nenek sering kesemutan.

3. Manusia kalau kelamaan jongkok, bisa kesemutan. Tapi Ant-Man bisanya kemanusiaan. Ketika mengalami kemanusiaan, Ant-Man bakal adil dan beradab. Sesuai dengan sila kedua dalam Pancasila.

4. Ant-Man takut dengan kapur ajaib? Maybe. Yang jelas, Ant-Man takut dengan trenggiling. Sekali hisap, selesai filmnya.

Binatang pemakan semut. (sumber: Google Image)

5. Ant-Man pernah bikin malu seorang cowok SMA yang sedang menanti pacar. Cowok itu bernama Obie Mesakh.

6. Ada Cindy Gulla, ada Ant-Man. Seperti kata peribahasa.

Cindy Gulla (sumber: @cindygulla0)

7. Ant-Man memang bisa membuat dirinya mengecil seukuran semut, tapi dia tidak bisa membuat dirimu membalas cintaku.

8. Tagline filmnya adalah "No shield, no hammer, no problem".  Tapi tagline kebanyakan penonton film adalah "No woman, no money, nonton filmnya nunggu ditayangin di tivi aja deh." Iya lah, gak ada duit, gak punya pacar, nekat amat kucuk-kucuk dateng sendirian ke bioskop. Masa kesana cuma bawa flashdisk minta copy file format 3gp-nya ke mbak penyobek karcis?

Komentar

  1. sekarang Ant-Man jdi trending topic. Aku gak tau Ant-Man itu kaya gimana soalnya aku belum nonton wkwk

    BalasHapus
  2. sewaktu nonton ant-man kakiku kesemutan bang . jangan-jangan ant-man bener2 ada ya ?

    btw nanti gue belin baju ant-man buat nenek gue yang sering kesemutan

    BalasHapus
  3. mantan di mana-mana hahaa... ya ya ya...

    BalasHapus
  4. Ant Man musuhnya anak UI *Bakal ngerti kalo udah nonton*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya udah nonton tapi masih gak ngerti juga. Mohon penjelasannya, senpai.

      Hapus
    2. musuhnya ant mah kan si Yellow Jacket

      Yellow jacket tuh sebutan buat anak UI, karena almetnya kuning

      Gitu. tuh jadi gak lucu kan kalo dijelasin haha

      Hapus
  5. Ant-Man kalau di jadiin parodi bagus juga :D kreatif-kreatif kalau bikin parodi Ant-Man :D

    BalasHapus
  6. Ngakak banget dah baca ini! XD
    kecuali nomer 5, aku gak ngerti._.v
    Ohiya buat nomer 8... Boleh jg idenya.. Hmm... Bisa dicoba tuh, siapa tau aja mbak pnyobek krcisnya lg berbaik hati (?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud nomer 5 itu : si ant-man = semut merah yang berbaris dinding.

      Hapus
  7. Aku belum nonton. Iya, yang terakhir itu bener. Tapi aku nggak butuh 'woman'. 'Man' aja cukup, kok. Ahahakhak.

    Iya juga, sih. Sekilah terbacanya kayak "Mantan". APA INI? HAHAHA.

    BalasHapus
  8. wkwkwkw.. gara - gara belum nonton gue kira ni pilem, pilemnya indonesia krna banyak di parodin di medsos.

    BalasHapus
  9. belum nonoton nih wakewake

    BalasHapus
  10. dimana-mana lagi bahas ant man, huh sedih yg belum nonton.

    BalasHapus
  11. Kalo yang nomor 5, nggak semua orang tahu. Apalagi anak-anak SMP sekarang. :(

    Cindy Gula bikin nggak fokus. Uwuwuwu.

    BalasHapus
  12. Liat trillernya uda tertarik ma ant man, pi foto landak di ditu mrnysdsrkanku klo dia pmakan smut ya trrnyata

    BalasHapus
  13. Gagal paham sama point yang satu ini "Ant-Man pernah bikin malu seorang cowok SMA yang sedang menanti pacar. Cowok itu bernama Obie Mesakh"
    maksudnya apaan yah?

    BalasHapus
  14. mantan ada di mana-mana :D

    BalasHapus
  15. Gue terpana sama akhir postingannya. Emang bisa minta copy? Terakhir coba, malah gue diseret ke ruang Security, diinterogasi. Disangkanya gue tukang jual dvd bajakan yang mangkal di jalanan. Emang tampang gue mirip yah? Wakakaka

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

22 Peran di Game Werewolf Telegram

10 Golongan Manusia Berdasarkan Cara Makan Bubur

Gaji Tak Kasat Mata

25 Komik Doraemon Petualangan

7 Peran Baru di Game Werewolf Telegram

11 Macam Mantan dan Cara Menghadapinya

Naik Kangaroo ke Samarinda