Langsung ke konten utama

3 Avengers Mengejar Sekuel

Kalau tokoh-tokoh dalam novel 3 Koplak Mengejar Cinta jadi superhero, maka jadilah seperti ini:


3 Avengers Koplak

Ibam memerankan Thor karena rambutnya pirang. Di novel pun, Ibam memang ngaku ingin menjadi Thor. Dengan meminjam gorden dan cobek maminya, jadilah Ibam sebagai Thor. Pasai terpilih jadi Captain America karena dialah pemimpin dari komplotan ini. Ardhan jadi Iron Man karena dia... gak cocok jadi Hulk. Badan Ardhan terlalu kerempeng untuk jadi raksasa warna hijau itu. Kalau pun memaksa cosplay jadi Hulk, bakalan terlihat seperti cendol idup.

Ngomong-ngomong, saya mencoba bikin desain cover untuk sekuel 3 Koplak Mengejar Cinta. Hasilnya begini:

Cover yang dibuat menggunakan kaki kiri dengan mata tertutup

Radindra Rahman, editor dari novel ini, sempat saya tanya alasan kenapa orang-orang harus baca 3 Koplak Mengejar Cinta. Selama ini penulis yang sering ditanya begitu, nah, sekarang giliran editor yang menjawab. Jawabannya sebagai berikut:

"Tentunya, novel ini gak sekedar kocak, tapi bermuatan religi yang tidak menggurui sama sekali. Saya bener-bener merekomendasikan novel ini. Kamu gak bakal rugi dengan mengeluarkan uang Rp 39.000. Selain dapat hiburan, bisa belajar nulis komedi. Juga ada hikmah positif dari novel komedi ini."

Oh ya, Mas Radin juga menunggu foto kalian bersama 3 Koplak Mengejar Cinta untuk dimuat di sekuelnya nanti. Kalau udah foto bareng bukunya, bisa kirim foto kece kalian di akun IG saya: @harishirawling. Siapa tau bisa mejeng.

created by: vindyputri.com

Komentar

  1. Gue di gramed gak pernah nemu bukunya ris haha

    BalasHapus
  2. Gue di gramed gak pernah nemu bukunya ris haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Atau di kfc, haha... Kali aja si haris mau putar haluan jadi penyanyi yang promosiin CD nya di KfC.

      eh tapi belum ada lho penulis yang jualan buku di kfc. Jadi pionirnya yuk! Haha

      Hapus
  3. gramedia di tempat aku juga belum liat novel itu deh -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm. Di republikfiksi.com aja kalau gitu.

      Hapus
  4. kemaren ak ke indomaret ga ada liat bang buku nya

    BalasHapus
  5. Kemarin ke Gramed gaada. Indomaret mana yang ada buku ini ya Allaaah. >.<

    BalasHapus
  6. Serius ada dimana nih mas novelnya? jadi kepo ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tokobuku, indomaret sama toko buku online republikfiksi.com. juga ada di play store. :D

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

22 Peran di Game Werewolf Telegram

7 Peran Baru di Game Werewolf Telegram

Raditya Dika’s Book: Pakai atau Tanpa Hati, Tetap Komedi Hewani

25 Komik Doraemon Petualangan

A: Aku, Rafathar & Negara

Ngenest: Kadang Hidup Perlu Dibawa Santai

11 Macam Mantan dan Cara Menghadapinya