Langsung ke konten utama

21 Fakta Mencengangkan


Tulisan ini diambil dari note Facebook saya pada hari Rabu, 23 November 2011.



Berikut ini saya paparkan beberapa fakta yang belum bisa dipertanggung-jawabkan kebenarannya. 

1. Semut tidak pernah tidur seumur hidupnya, tapi sering bolak-balik ke jamban dan foto-foto di toilet. 

2. Dokter Boyke pernah berjualan ayam-ayaman di depan SD inpres sebelum dia menemukan passion dalam bidang kesehatan kulit dan kelamin. 

3. Uban Ade Juwita bisa menyembuhkan kencing manis, tapi ketombenya menyebabkan kantuk. 

4. Anang Hermansyah pernah sakit tenggorakan dan dibawa ke posyandu. 

5. Lady Gaga sempat tidak naik kelas saat madrasah. 

6. Ketika masih muda, Megan Fox adalah seorang pria. Dulunya dia bernama Maman Fox. 

7. Albert Enstein tidak pernah merokok tapi sering 'dirokok'. 

8. Penyakit ambeien bisa disembuhkan dengan cara berendam di ember berisi ketuban. 

9. ABG galau rentan terkena serangan jantung dan panu di ketiak. 

10. Pria cenderung menyukai musik, sedangkan wanita suka mengaji. 

11. Kuntilanak adalah mitos tentang arwah penasaran seorang wanita yang gagal menamatkan game Zuma di akhir hidupnya. 

12. Pengguna Facebook di Indonesia paling banyak se-Asia Tenggara. Sementara penduduk Malaysia dan Myanmar masih belajar cara log in ke situs jejaring sosial tersebut. 

13. Orang yang berkulit hitam tidak mudah keriput tapi rentan berlumut. 

14. Mengumpulkan aqua gelas bisa membuat pemulung di Sidoarjo kaya-raya. Karena setelah mengumpulkan aqua, togelnya tembus. 

15. Ayam kate bisa hidup lima hari tanpa kepala. Tapi tidak bisa hidup tanpa kehadiran kekasih di sisinya. 

16. Justin Bieber pernah dituduh sebagai kakek-kakek phedofil. Tapi kakek-kakek phedofil tidak pernah difitnah sebagai Justin Bieber. 

18. Saya melewatkan angka 17. Dan orang yang membaca ini tidak sadar. 

17. Eh, angka 17-nya malah nyelip di sini. 

18. Kenapa nomor 18 lagi? 

19. Manusia tidak bisa mengemut jempol kakinya sendiri. 

20. Orang yang iseng malah nekat mengemut jempol kakinya. 

21. Melinda Dee sempat melakukan operasi plastik di Thailand dan ketika pulang ke Indonesia, dia jadi gayung. 

Moral of the day: Jangan percaya fakta ini! Tapi percayalah bahwa esok mentari akan bersinar terang. 

Hikmah: Setelah menulis catatan ini, saya bisa berusaha tidur lebih awal.


Bonus:

Putri Eka Pertiwi Albert Einstein dirokok maksudnya apa kak?

Komentar

  1. Jujur gue gak ngerti ris. Over absurd bagi gue

    Tp ya emang gak usah percaya sama sekali kan

    BalasHapus
  2. kayaknya semua faktanya di pertanggung jawabkan kebenaran nya deh bang . btw abang kreatif bngt tulisan kaya gini bisa jadi bahan di blog hhe

    BalasHapus
  3. wah fakta - fakta ini benar - benar masih menjadi misteri :v

    dianexploredaily.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Catatan harianya aja kayak begini ._.

    BalasHapus
  5. Woowww... Faktanya bikin aku mikir kerass...

    BalasHapus
  6. Wkwkwk Ayam kate kalo jomblo lama-lama bisa mati dong :v

    BalasHapus
  7. Hahahahaha. Justin Bieber pake dibawa-bawa. Lady Gaga juga. Eminem juga dong sekalian, Bang Har :D

    Dirokok itu maksudnya dibully ya, Bang? Dibully disulut pake rokok gitu maksudnya? Gak ngerti, Bang. Maklum, masih polos.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahahahahaha. Masih polos. Saya percaya, Cha. Percaya banget. :D

      Hapus
    2. Yang dibales kok Icha doang, Ris? :))

      Hapus
    3. Yang dibales kok Icha doang, Ris? :))

      Hapus
  8. HUAHAHAAA astaga. Baca judulnya udah serius banget. Beneran.
    Nggak bisa menamatkan game zuma semasa hidupnya? Hahaa karena itu muncul kuntilanak.

    Nomer 14. Wkakaa. Togelnya tembus. Pantes cepet jadi kaya raya.
    Lady Gaga dan madrasah. Ya ampuuun. Hahaa
    Faktanya bener-bener bikin tercengang. :D

    BalasHapus
  9. Fakta-fakta yang sungguh bikin mata bintitan..

    BalasHapus
  10. hahahaha ada2 aj... tapi yaa cukup mencengangkansiii :v

    BalasHapus
  11. ngeri amet panunya di ketiak

    BalasHapus
  12. Udah lama gak dirokok, ris. Lu ada stok bagus ga? Hahahahaha...

    Btw thanks tips, ntar gw coba mulungin akua ya, xD

    BalasHapus
  13. postnya bermanfaat, good job gaess (y)

    BalasHapus
  14. haha bisa aja ini mah keren keren

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

22 Peran di Game Werewolf Telegram

10 Golongan Manusia Berdasarkan Cara Makan Bubur

Gaji Tak Kasat Mata

25 Komik Doraemon Petualangan

7 Peran Baru di Game Werewolf Telegram

Naik Kangaroo ke Samarinda

11 Macam Mantan dan Cara Menghadapinya