Langsung ke konten utama

Fakta Mengejutkan Tentang Avengers: Age of Ultron

Bukan anggota Avengers kok via http://www.iyaa.com

1. Hulk dikasih Snicker, berubah jadi Hendrik Ceper.

2. Tameng Captain America memang kuat. Tapi tameng yang paling utama dalam menghadapi perkembangan zaman adalah iman dan ilmu pengetahuan.

3. Thor adalah seorang pemalu. Setiap malu, dia bikin kepala orang benjut.

4. Black Widow satu-satunya janda yang gak identik dengan warna ungu. Sebab, menurutnya, ungu sudah jadi trademark terong-terongan.

5. Hawkeye punya grup WhatsApp bareng Katniss Everdeen, Legolass dan Archer Clash of Clans. Nama grupnya "Panah Asmara". Adminnya Afgan.

6. Nama asli Iron Man adalah Tony Stark. Tapi kalau mulai kepo dengan mantan, berubah jadi Tony Stalk. Walaupun tubuhnya berlapis kaleng, hatinya sangat rapuh. Bisa hancur ketika stalking timeline mantan yang udah punya pacar baru.

7. Kalau Hulk nangis, air matanya berbentuk cendol.

8. Thor masih sepupuan dengan Al, El, Dul dan Safeea. Sama-sama anak dewa. Satunya Dewa Odin, satu lagi Dewa 19.

9. Thor juga masih sebangsa dengan Andy Lau. Sebab Andy Lau adalah Dewa Judi.

10. Kalau Iron Man sedang senggang, biasanya mengisi waktu dengan pasang paku di rel kereta. Setelah dilindes roda kereta, paku tersebut bisa jadi pisau mainan.

11. Quicksilver jualan sepatu.

12. Scarlet Witch bisa membaca masa lalu seseorang. Tiap kenalan dengan gebetan, dia gak pernah nanya, "Waktu sama mantan, kamu udah ngapain aja?"

13. Quicksilver memang bisa bergerak secepat kilat. Tapi kalau masalah cepat-cepatan move on dengan mantan, dia lambat. Sebab dia gak mau buru-buru. Dia memilih merenungi apa kesalahan dalam relationship sebelumnya, agar bisa jadi pelajaran ke depannya.


Komentar

  1. Aku fokus ke ungu yg terong terongan kang haris
    lalu ngakak dg sendirinya

    BalasHapus
  2. Nomer 3 aku baca tiga kali, baru paham. -_-
    Aku kira Quicksilver jualan cokelat. :/

    BalasHapus
  3. Ngaco kabeh, iki :/
    Kemarin udah nonton. Pas filmnya udahan sempet mikir, "Hah? Gini doang?"

    BalasHapus
  4. gue harus tiru tuh si quicksilver dipoin 13. :3

    BalasHapus
  5. kreatif, ternyata Tony stalk, suka stalking. Baca satu-persatu dari atas, ternyata anggota Avengers ada yang belum saya tahu, seperti Quicksilver, Scarlet Witch. Ternyata hulk kalo nangis, air matanya cendol, hulk di kasih snicker, berubah jadi Hendrik Ceper, wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, dua orang itu member baru. mereka sempat bikin artikel salam sapa superhero avengers juga sih sebelum gabung.

      Hapus
  6. haha, bisa begitu? Aku tidak mengerti jalan pikiranmu, Ris. Wk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wk. Ayo, makanya sekali-kali jalan-jalan di pikiran saya.

      Hapus
  7. hahaha abang
    yah faktanya udah ada
    gak seru deh mau nonton Avengers nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang fakta di sini gak ada hubungannya sama yang di film kok. :D

      Hapus
  8. postingannya mirip mirip bang adi nih, bedanya dia mah tentang FF7

    Bwt, bikin fakta gituan, otak lu di benturin tembok kamar berapa kali?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya benar. saya juga udah baca fakta yang dibeberkan Adi itu. :D

      tembok kamar yang menghampiri jidat saya, btw.

      Hapus
  9. Njirrr faktanya mengejutkan. Jadi galau mau nonton atau tidak, btw palu thor itu ngambil dari ceu popong waktu sidang dpr.

    Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ceu Popong. Wkwkwkwk. Sempet kepikiran, tapi lupa ditulis. :D

      Hapus
  10. saya jadi bayangin kalau celana hendrik ceper diganti warna hijau juga :)

    BalasHapus
  11. Quicksilver jualan sepatu. Hahaha. :))

    BalasHapus
  12. Liat pertama kali judul postingan mas haris ini kayaknya serius jadi penasaran baca.
    terus waktu baca nomor 1 "ko jadi ngeyel nih" terus baca nomor 2 makin ngaco ckck.

    Btw aku mau gabung grup whatsapp Hawkeye wkwk

    BalasHapus
  13. Thor masih sepupuan dengan Al, El, Dul dan Safeea. Sama-sama anak dewa. Satunya Dewa Odin, satu lagi Dewa 19.
    kocak yang ini, sama-sama anak dewa :D

    BalasHapus
  14. Jadi, sebenarnya, Hulk itu pabrik cendol? :/

    BalasHapus
  15. Fakta macam apa ini?!!

    Tapi menghibur lah :D

    BalasHapus
  16. Kocak ... tapi avenger kali ini membosan kan dan lambat cerita nya. Beda ama sebelum nya :-(

    BalasHapus
  17. Quicksilver kan jugak manusia.. Move on bukan lah hal yang mudah, Anak Muda.. :(

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

22 Peran di Game Werewolf Telegram

Critical Thirteen

7 Peran Baru di Game Werewolf Telegram

25 Komik Doraemon Petualangan

Demi Feeds Instagram Lebih Aesthetic!

Tutorial Mengendarai Sepeda Motor

Naik Kangaroo ke Samarinda