Langsung ke konten utama

Membantu Isyana Sarasvati Menjawab Komentar di Youtube

Siapa yang gak kenal Isyana Sarasvati? Penyanyi pendatang baru berbakat yang langsung disejajarkan dengan Raisa. Bahkan lebih sering dibanding-bandingkan dengan Raisa. Padahal cewek gak suka dibanding-bandingin. Apalagi dibandingin sama mantan.

sumber: google image

Setelah MBDC membantu Isyana Sarasvati menjawab komentar di video Tetap Dalam Jiwa, saya coba membantu Isyana jawab komentar di lagu dia satunya, yakni Keep Being You. Videonya bisa ditonton di sini:





Berikut adalah komentar-komentar terpilih yang menggelitik untuk dibalas.

Komen via Youtube.com
Fitri Tropica bisa nyanyi, kali. Bahkan Fitrop bisa impersonates Agnes Mo. Agnes Mosidik.




Komen via Youtube.com







Makasih, Kak Radith. Kalau Om Indro gimana pendapatnya?




Komen via Youtube.com







Kalau emang bangga sama Isiana, isiin pulsa dong.





Komen via Youtube.com
Gak sekalian minyak gorengnya, Kak? Mumpung lagi promo.




Komen via Youtube.com








Kalau mau minum obat, ada Inzana. Semoga cepat sembuh.




Komen via Youtube.com







Kayaknya permen deh. Coba emut.




Komen via Youtube.com
 Boleh gak nanti bayarnya pake satu mangkok mie ayam aja?




Komen via Youtube.com







Bagusan juga Istana Boneka. Bisa dinaikin.



Komen via Youtube.com







Iya, pas ibunya melahirkan, gak pake bidan, tapi diiringi sama organ tunggal. Begitu brojol, gak nangis, tapi nyamain nada.



Komen via Youtube.com
 Wa setuju sama lau.



Komen via Youtube.com








Senter aja, Bang. Tembus kok.



Komen via Youtube.com








Coba pencet tombol stop-nya. Semoga membantu.

Komentar

  1. 1 lagi telah lahir bintang baru yg menambah semarak kancah dunia musik.
    Saya baru tahu nih mas. Terimakasih ... videonya cakep.
    Aiiihhh ... lentik kali jemarinya teken2 tuts piano :)

    BalasHapus
  2. wah MBDC emang inspirasi kita semua. Terima kasih MBDC :)

    BalasHapus
  3. Haha niat amat Ris, nge-cropin komen2nya satu2...
    Yah kalo bisa dijadiin bahan postingan sih... gak masalah lah :D
    Yang istana boneka kampretlah, bisa dinaikin segala haha

    BalasHapus
  4. Hahahaaaa balesin komennya bikin ngakak :D
    senter aja bang, tembus kok :D wkwkw

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. eh bro youtube lu apa ya ?
    mau dong youtube gue di komentarin ampe rame :) >> https://www.youtube.com/user/leon07061993

    BalasHapus
  7. WKWKWK.. Kocak bagian baru akik

    BalasHapus
  8. Hahhahah sumpah konyollll bang haris ki ;):):)

    BalasHapus
  9. ((( ISTANA SARASVATI )))

    Ngakak parah! X)))

    BalasHapus
  10. ngakak dibalesin satusatu komentarnya ..hahahaha :D ada ada aja ..wa juga tau kalau isyana mang keren abes dah :D

    BalasHapus
  11. Baiklah Kak Haris, kamu saya hire... *kata Isyana*
    tapi Isyana Bagus Oka...

    BalasHapus
  12. Aduh, aku kok baca postinganmu jadi mendadak happy happy yippy.

    BalasHapus
  13. Kampret komen-komennya absurd, yang jawab komen lebih uzur.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

22 Peran di Game Werewolf Telegram

Merawat Kesehatan Mental Bersama Halodoc

25 Komik Doraemon Petualangan

Kis.Net sebagai Solusi Belanja Baju di Tengah Pandemi

Tips Mengatur Keuangan untuk Bisnis UKM

Wenda Koiman: "Tips Agar Novel Diadaptasi Menjadi Film"

Ada Apa dengan Mamet?